工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

中国科学院2014年度修缮购置专项工作部署会议召开

2013-04-22  来源:计划财务局

2013年4月16日,院计划财务局组织召开了中国科学院2014年度修缮购置专项工作部署视频会议。计划财务局曹凝副局长主持会议,院属各单位负责修缮购置专项工作的所领导与相关部门负责同志参加了会议。

会上,计划财务局总结了2013年度我院修购专项申报的情况、对2014年度专项申报工作进行了部署。同时,为进一步加强专项执行过程管理,会议还重点介绍了针对修购专项管理的考评办法以及修购专项项目的验收管理要求。

会议强调,各单位要进一步加强修购专项申报的统筹工作,充分考虑区域中心和所级中心的建设需要,做好实验平台建设;要进一步完善修购专项项目的过程管理,严格执行项目的实施计划和管理要求;要进一步抓好已建设平台的运行管理,提高仪器设备的使用和共享效率,为我院“一三五”发展战略和“创新2020”和的顺利实施提供有效支撑。

附件下载:
  • 大型设备查询

  • 用户登录

© 2013中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号