通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于2010年度院级科研装备研制项目申报工作的通知

2010-03-02  来源:科技条件信息平台

 

计字〔2010〕21号

 

关于2010年度院级科研装备研制

项目申报工作的通知

院属有关单位:

根据《中国科学院科研装备研制项目管理办法》,我院每年安排专项经费支持科研装备研制项目。现将2010年度院级科研装备研制项目申报工作通知如下:

一、请各单位组织相关科技人员和职能部门认真学习《中国科学院科研装备研制项目管理办法》,按要求认真做好项目的所内评选、论证等工作,统一组织本单位院级研制项目的申报工作。

二、为提高申报项目质量,加强申报单位在科研装备建设工作中的主体责任,本年度继续严格实行按单位限项申报,院受理各单位申报项目数与2009年度受理数一致。

三、本年度院级科研装备研制项目将于6月份审批完毕,项目启动时间统一为7月份。

四、请各单位于4月15日之前将《中国科学院科研装备研制项目实施方案》(以下简称《实施方案》)一式三份提交至我局科技条件处,同时用EMAIL将《实施方案》和《研究所申请研制项目汇总表》的电子版本发送至zbc@cashq.ac.cn。

《实施方案》等有关材料及格式请登录“院网站/资源服务/科研装备/中科院科技条件信息平台”栏目(http://www.kjtj.cas.cn/)下载。

 

 

二〇一〇年三月二日

附件下载:
  • 大型设备查询

  • 用户登录

© 2013中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号