通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于上报“十二五”修缮购置专项规划的通知

2010-08-20  来源:科技条件信息平台

 

院属各单位:

 
   经财政部同意,“十二五”期间我院基本建设维修改造和科研装备等科技支撑系统建设将纳入财政部的中央级科学事业单位修缮购置专项进行支持。经过前期的准备,我院各单位已经完成了“2011-2015年修缮购置专项资金工作规划”(以下简称规划),请各单位务必于2010年8月27日前将规划电子版发至zbc@cashq.ac.cn,经审核无误后打印装订于9月1日前一式三份报送到计划财务局。具体要求如下:

1、各单位按照本单位的科研目标,基建局和计划财务局核定结果,严格控制申报的项目数量及金额。
2、规划中申报仪器设备购置类项目要列出仪器设备清单,其中前两年要尽可能准确,后三年在必要时可以进行调整。
3、区域中心规划由牵头单位组织相关单位按照院核定后的额度修改完善后,由牵头单位报送到计划财务局。
4、各单位必须高度重视,由主管领导牵头,认真组织,高质量完成规划材料的组织和上报工作。

   另,2011年度修缮购置计划的上报工作将另行通知。

   联系人:缪有贵 张红松
   电话:68597318 68597316

附件下载:
  • 大型设备查询

  • 用户登录

© 2013中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号